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Association des Eleveurs en Vente Directe : la recette du Travail et des Projets !

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C’est en Assemblée Générale de l’Association que la recette du millésime 2018/2019 est passée au chinois.

- Blanchir 15 éleveurs en 13 réunions sur le projet d’atelier collectif de découpe et de transformation,

- Pimenter de 5 formations (Nettoyage et Désinfection - Conception d’un atelier- Technique du sous vide -Base de la charcuterie fermière -Planning) 76 éleveurs

- Assaisonner avec 7 interventions: financeurs, Services Vétérinaires, fiscaliste, concepteur d’atelier, abattoir,…

- Déglacer avec du JARC (Joves Agricultors et Ramaders de Catalunya) et obtenez un guide transfrontalier des producteurs fermiers, réserver…

- Canneler une présentation du projet d’atelier collectif à la Jornada de la Vedella de Girona et poursuivre le riche partenariat engagé avec le JARC

- Caraméliser les travaux en Assemblée Générale et pour finir l’année

- Blanchir avec 2 formations complémentaires (Valorisation des porcs et Etiquetage des viandes et produits carnés)

- Saupoudrer d’informations sur la certification HVE (haute valeur Environnementale) et le Fonds agricole

- Compoter une note à destination des clients sur la congélation, le sous vide,… afin qu’ils préservent vos produits d’exception  

- Apprêter et laisser mijoter ….


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