Et si on riflait ? Rifle fermière et cochonne, fallait oser...

Au diable, éternels filets garnis de pâtes, riz, huiles et conserves industrielles en tout genre !
A vous, saucissons, saucisses, ventrèches, jambons et autres salaisons sans conservateurs ni exhausteurs de goût !
A vous, paniers de produits 100 % fermiers dans toute leur variété : miels, huiles d’olives, œufs, viandes, fromages, … !
Nathalie BAILLS, Chambre d'agriculture des Pyrénées-Orientales
Liens externes
Actualités en relation
- > INFO PAC 2019 - Aides Animales
14 janvier 2019 - > Le sanitaire : un enjeu majeur dans les Pyrénées-Orientales. Témoignage d’Abel Baqué, Président du GP de Maura.
14 janvier 2019 - > « L’élevage et la consommation de viande font partie du patrimoine culturel local et national », Eric DE CORTS, directeur de l’école d'Alénya
14 janvier 2019 - > ENSILAGE ou AUTRES FOURRAGES : commande groupée immédiate d'analyses, contacter Bovins Croissance !
16 janvier 2019