mardi 23 avril 2024
Innovation : Muscats effervescents, retour sur 3 ans d'expérimentation
La synthèse de ces travaux réalisés grâce au soutien financier du Conseil Régional Occitanie et du FEADER est présentée dans une fiche technique.
Vous y trouverez notamment les résultats de l’étude consommateur sur ce type de vins, et les travaux d’expérimentation en vigne et en cave qui permettent d’y voir plus clair sur les conditions d’élaboration d’un muscat effervescent répondant aux attentes exprimées par les consommateurs.
Contact :
Valérie DIDIER : 06 31 04 48 65
Julien THIERY : 06 71 57 19 65
Partenaires :
Les dernières actualités
lundi 22 avril 2024
lundi 25 mars 2024
lundi 25 mars 2024
A lire aussiEn savoir plus
Actualités en relation
> Cépages résistants à la sècheresse testés dans le Roussillon 15 janvier 2020> GPGV - Un nouveau virus se répand au niveau mondial 09 juillet 2019> Enherbement sous le rang : alternatives aux herbicides 09 juillet 2019> Millésime 2018 est arrivé ! 04 juillet 2019