[PLAN VIANDE] L'Agenda du premier trimestre 2020
OVINS
- Vendredi 7 février 2020 de 10 h à 16 h à VINCA : « Peser ses agneaux pour améliorer ses résultats économiques & faisabilité et intérêt de la mise en place d’un contrôle de performances dans les Pyrénées-Orientales »
- Au printemps : réunion sur la productivité du troupeau ovin : bases des besoins alimentaires selon les stades de production, comparaison de résultats, analyse des stratégies.
BOVINS
- Jeudi 13 février 2020 de 10 h à 16 h à PRADES : « Productivité des troupeaux en Conflent/Fenouillèdes & leviers techniques liés à l'alimentation de la vache allaitante »
- Vendredi 6 mars 2020 de 13 h 30 à 15 h 30 à ERR : « Améliorer la productivité de mon troupeau grâce à ma stratégie de choix et d’élevage des génisses de renouvellement »