Vous êtes ici : Accueil > Agenda > [PLAN VIANDE] Réunion technique sur la Conduite alimentaire d’un cheptel allaitant
[PLAN VIANDE] Réunion technique sur la Conduite alimentaire d’un cheptel allaitant
Afin d'échanger sur vos pratiques et préparer au mieux la période hivernale, nous organisons donc, pour les éleveurs des Aspres/Albères et du Vallespir, une réunion technique sur la Conduite alimentaire d’un cheptel allaitant :
• Les Fondamentaux techniques incontournables,
• La Préparation des mise-bas,
• L’Accompagnement de la Lactation
• Quels bénéfices en attendre sur les produits et le cheptel ?
Infos pratiques
Le 19 décembre 2019
De 14 h 00 à 16 h 00
De 14 h 00 à 16 h 00
Céret
Salle de l’Union à CERET (Bd Lafayette / Accès ruelle sur le côté)
Merci de confirmer votre présence
auprès de :
Anne ROUQUETTE (06.75.62.82.15) Nathalie BAILLS (06 73 69 64 32) Christian FOURQUET (06 13 20 49 76)