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66_Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

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Pratiquer les gestes qui sauvent pour préserver l’intégrité physique d’une ou plusieurs victimes dans une exploitation agricole.

Durée : 2 jours

Objectif principal :

Pratiquer les gestes qui sauvent pour préserver l’intégrité physique d’une ou plusieurs victimes dans une exploitation agricole.

Public visé :

Agriculteurs et salariés d’exploitation.

Contenu :

Rôle du sauveteur secouriste du travail. Rechercher les risques persistants pour protéger. Examiner la victime et faire alerter. Secourir : brûlures, la victime ne répond pas mais respire, la victime ne répond pas et ne respire pas. Risques liés à l’entreprise. Conduites particulières à tenir.

Méthodes pédagogiques :

Exposés, mises en situation, épreuves certificatives pour obtention de la carte SST.

Méthode d'évaluation :

Epreuves certificatives.

Intervenants :

J-L. WAEGEBAERT - Formateur en secourisme.

En bref

28 février et 1er mars 2024
2 jours

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 238 €/jour
Tarif agriculteur* : 35 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


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Duree

2 jours

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