Stratégie vignoble : Qualité vendange

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La chambre d'Agriculture des Pyrénées-Orientales vous propose "Qualité Vendange": Un technicien suivra ainsi votre vendange en se rendant dans votre vignoble.

Public cible :

Vigneron

Les objectifs :

• Dresser un bilan de la vigne.                 

• Recenser toutes vos vignes.                

• Prélever et Analyser des échantillons. 

• Evaluer l'évolution de l'état sanitaire et de la maturité du raisin.                               

• Dégager les différentes possibilités de cuvées.

Votre accompagnement :

Un technicien vous accompagnera pour vous aider au suivi de vos raisins et vous transmettra un rapport pour réagir très rapidement.


Conseiller référent :

Christelle ALENGRY

Service Viticole. Restructuration du vignoble. Diversification. Agroécologie. MAE

Tél : 04 68 59 23 40

Julien THIERY

Chef de service viticulture

Tél : 04 68 35 74 00

Marc GUISSET

Service Viticole. Responsable expérimentation viticole. Coût des fournitures en viticulture

Tél : 04 68 38 83 79

Eric NOEMIE

Service Viticole. Écophyto. Irrigation viticole. Installation

Tél : 04 68 35 74 13

Olivier BARBEROUSSE

Service Viticole. Appui groupes. Mes p@rcelles

Tél : 04 68 35 74 09


Responsable prestation

Alain HALMA

Directeur général adjoint. Chef du service Territoires-Eau-Environnement.

Tél : 04 68 35 74 03

En Bref

Durée :
Deux semaines avant les vendanges jusqu'aux vendanges.

Tarifs :
Sur demande

Assistante

Chantal BAYONA

Assistante service Viticole

Tél : 04 68 35 74 26