Sud de France fête la Qualité !
![](/fileadmin/_processed_/6/a/csm_2020-une-fete-qualite-_4bc7784086.jpg)
Vins, fromages, viandes, fruits et légumes, olives, miels, châtaignes, foie gras,…
il y en a pour tous les goûts. Les producteurs fermiers "Bienvenue à la Ferme" seront également à l'honneur sur l'événement.
De manière pédagogique et ludique, c’est une invitation à venir rencontrer producteurs et filières agricoles qui vous feront partager leurs savoirs et savoir-faire.
Un programme riche vous attend : marché de producteurs, assiettes gourmandes, bar à vins/bar à huitres, animations, dégustations, ferme pédagogique, jeux concours, ateliers culinaires et sensoriels…
3 jours pour découvrir et savourer les délicieux produits Sud de France.
Qualité et diversité assurées !
Outil de développement économique, la marque régionale Sud de France répond au double objectif de promotion et mise en avant des productions et producteurs de la région Occitanie et permet aussi aux habitants de la région de reconnaitre et d'identifier facilement ces derniers. Sud de France contribue également au rayonnement des productions de la Région Occitanie en France et à l’export. La région offre une palette complète de productions référencées Sud de France. Forte de cette richesse, la marque met aujourd’hui en valeur les SIQO à travers sa déclinaison « Sud de France - l’excellence d’Occitanie » et « Sud de France BIO d’Occitanie » où seules les productions sous SIQO et/ou en BIO pourront se référencer.