Vous êtes ici : Accueil > Formation > Trouver une formation > Valoriser mes produits et services

Valoriser mes produits et services

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser une langue en situation de vente et de promotion de ses produits et services.

Maîtriser la langue anglaise en situation de vente et de promotion des vins.

Concevoir ses supports de communication, trouver les bons mots et créer un visuel attractif et pro

Comprendre le fonctionnement d’une page Facebook pro et l’optimiser pour son activité.

Créer et gérer un site Internet vitrine avec le CMS WordPress. (le mettre à jour, l’optimiser et le référencer)

Réaliser des supports vidéos pour la promotion de son activité sur les réseaux sociaux.

Acquérir les techniques pour réaliser soi-même des photographies de qualité.

Être en mesure de concevoir, de rédiger, d’adresser un e-mailing, une newsletter et d’analyser l’efficacité commerciale de vos campagnes.

Élaborer une offre adaptée en terme de produits et de prix.

Identifier les principaux éléments de la législation en vigueur en matière de vente directe.

Identifier les réglementations liées à d’étiquetage des produits transformés et se mettre en conformité.

Maîtriser les outils de la stratégie commerciale afin d’élaborer un plan d’action commercial efficace et cohérent.

Créer une boutique en ligne avec Wordpress et son extension Woocommerce.

Adapter ses techniques d’accueil et de vente à une clientèle locale, catalane ou étrangère.

Identifier les règles de merchandising et les principes d’une communication efficace pour attirer la clientèle.

Acquérir les connaissances nécessaires pour préparer et conduire des sorties de découverte de l’environnement et du patrimoine, sur des itinéraires de...

Connaître les éléments fondamentaux pour réussir l’organisation d’un événementiel sur mon exploitation agricole.

Maîtriser l’exploitation spécifique d’un débit de boissons en identifiant les nombreuses normes législatives et réglementaires.

Connaître la réglementation en vigueur et préparer la mise en conformité de son exploitation.