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66_Obtenir mon Permis d’exploitation pour acquérir ma licence de débit de boissons

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Vous proposez à la vente des boissons alcoolisées non issues de votre production ? Coopérateur, vous vendez du vin qui n’est pas de votre propre production ? Vous proposez des repas ou encas fermiers avec boisson alcoolisée ? Vignerons, vous servez votre vin en accompagnement d’un repas? Vous proposez une prestation de table d’hôtes ? (1 jour de formation)

Cette formation vous permettra d’obtenir le "permis d'exploitation". Permis nominatif et valable 10 ans.

 

Durée : 3 jours

Objectif principal :

Maîtriser l’exploitation spécifique d’un débit de boissons en identifiant les normes réglementaires.

Public visé :

Agriculteurs proposant une activité de restauration commerciale régulière. Professionnels non récoltants proposant des boissons alcoolisées ou une table d'hôtes.

Contenu :

Conditions d’ouverture et obligations liées à l’exploitation d’un débit de boissons.
Bonnes pratiques d’hygiène et règles de droit du travail.

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, mises en situation, test.

Méthodes d'évaluation :

Quizz et questionnaire de fin de stage.

Intervenants :

G. BARREYRE - Formateur agréé - Formation CHR.

En bref

28, 29 février et 1er mars 2024
3 jours

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 243 €/jour
Tarif agriculteur* : 30 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


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Duree

3 jours

Sessions

  • 28, 29 février et 1er mars 2024

    Responsable du stage


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