mercredi 10 juin 2020

Truffes

Valorisation des territoires trufficoles
Les secteurs identifiés comme favorables à une production trufficole présentent un panel de faciès sylvicoles variés.
Hormis la présence d’un substrat carbonaté, l’analyse des « types de peuplements » ne dévoile aucunement une spécificité identifiable, mais fait état d’une grande diversité, tant au niveau des essences, que des stations.
Les parcelles pressenties aptes à une conduite d’un projet se trouvent réparties dans l’ensemble des différents étages de végétation, du thermo-méditerranéen au montagnard supérieur.
Les infos Truffes
mercredi 10 juin 2020
mercredi 06 février 2019
Votre contact

Service Viticulture. Restructuration du vignoble. Diversification. Agroécologie. MAE
Tél : 06 71 57 19 63
autres contacts
Pour tout renseignement vous pouvez contacter le bureau des trufficulteurs
- Jean PUIGSÉGUR, président
chemin de Rivemale 66110 MONTBOLO
06 10 04 37 78 - Jean-Luc MAGENTI, secrétaire
Place de l’Eglise 66150 MONTFERRER
06 16 10 35 58 - Danièle OLLOIX, trésorière
23 rue de Catella Clos de Nivalis 66000 PERPIGNAN
07 71 67 35 17