Vous êtes ici : Accueil > Formation > Trouver une formation > 66_Accueillir et vendre en Anglais

66_Accueillir et vendre en Anglais

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous souhaitez améliorer votre anglais ? Communiquer avec vos clients étrangers, vendre vos produits à l'export ou être plus à l'aise lors de vos voyages professionnels ? Nous proposons des séances interactives et ludiques animées par une formatrice d'anglais d'origine britannique expérimentée en formation pour adultes.

Durée : 28 heures (8 séances de 3h30)

Objectif principal :

Savoir communiquer en anglais pour l'utiliser en situation professionnelle de commercialisation et de promotion de ses produits et services.

Public visé :

Agriculteurs, salariés d’exploitation, artisans.

Contenu :

Entretenir une conversation fluide dans un environnement professionnel. S’exprimer avec plus d’assurance.
Donner des explications claires lors de présentations. Tenir sans difficulté des conversations téléphoniques.
Approfondir la numérotation et la prise de renseignements. Présenter son exploitation, valoriser et vendre ses produits.

Méthodes pédagogiques :

Séances en salle, exercices pratiques.

Méthode d'évaluation :

Exercices pratiques, mise en situation, quizz.

Intervenants :

En bref

Les jeudis 9h00-12h30 à partir du 16 mai 2024
28 heures (8 séances de 3h30 )

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 856 €
Tarif agriculteur* : 100 €

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Formations à découvrir

Avoir la capacité d’adapter des aliments par rapport à l’ensemble des besoins (comportementaux, physiologiques et nutritionnels) d’un cheval et de ses...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Identifier un fonctionnement et une organisation du travail. Organiser la communication au sein de la société agricole (GAEC, EARL, SCEA, SARL, SAS).

Identifier les outils et les étapes pour bien préparer l'accueil des saisonniers sur l'exploitation. Adapter sa posture et être capable de gérer les...

Connaître les critères de la démarche RSE et se positionner sur son exploitation.

Duree

28 heures (8 séances de 3h30)

Sessions

  • Les jeudis matins (de 9h00 à 12h30) à partir du 16 mai 2024

    Responsable du stage


    Le nouveau catalogue est arrivé !