Vous êtes ici : Accueil > Formation > Trouver une formation > 66_Espagnol ou Catalan toutes filières

66_Espagnol ou Catalan toutes filières

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser l'Espagnol ou le Catalan en situation de vente et de promotion de ses produits et services.

Durée : 30 heures (8 séances de 3h + 1 sortie pédagogique 6h) - Dès le 10 janvier 2024

Objectif principal :

Maîtriser l'Espagnol ou le Catalan en situation de vente et de promotion de ses produits et services.

Public visé :

Agriculteurs, salariés d’exploitation, artisans.

Contenu :

Entretenir une conversation fluide dans un environnement professionnel. S’exprimer avec plus d’assurance.
Donner des explications claires lors de présentations. Tenir sans difficulté des conversations téléphoniques.
Approfondir la numérotation et la prise de renseignements.
Présenter son exploitation, valoriser et vendre ses produits.

Méthodes pédagogiques :

Alternance de séances en salle et sur exploitation, sortie journée en Espagne/Catalogne.

Méthode d'évaluation :

Exercices pratiques, mise en situation, quizz.

Intervenants :

P. ESCAMILLA – Formatrice en Espagnol et Catalan.

En bref

Catalan : les mercredis après-midi dès le 10 janvier 2024

30 heures (8 séances de 3h, 1 sortie pédagogique de 6h)

PERPIGNAN,  visites dans le 66 et en Catalogne

Coût global : 920 €
Tarif agriculteur* : 110 €

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Formations à découvrir

Avoir la capacité d’adapter des aliments par rapport à l’ensemble des besoins (comportementaux, physiologiques et nutritionnels) d’un cheval et de ses...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Identifier un fonctionnement et une organisation du travail. Organiser la communication au sein de la société agricole (GAEC, EARL, SCEA, SARL, SAS).

Identifier les outils et les étapes pour bien préparer l'accueil des saisonniers sur l'exploitation. Adapter sa posture et être capable de gérer les...

Connaître les critères de la démarche RSE et se positionner sur son exploitation.

Duree

30 heures (8 séances de 3h + 1 sortie pédagogique 6h) - Dès le 10 janvier 2024

Sessions

  • Catalan - Les mercredis après-midi à partir du 10 janvier 2024

    Responsable du stage


    Le nouveau catalogue est arrivé !