lundi 12 février 2024
![](/fileadmin/user_upload/Occitanie/073_Inst-Pyrenees-Orientales/IMAGES/VOTRE_CHAMBRE/BANDEAUX_CATEGORIES/_SERVICES_22/bandeau-CATEGORIES-FRUITS_LEG.jpg)
Truffes
![](/fileadmin/user_upload/Occitanie/512_Fichiers-communs/images/contenus_partages/images_largeur_600px/truffes_ca66_2018.jpg)
Valorisation des territoires trufficoles
Les secteurs identifiés comme favorables à une production trufficole présentent un panel de faciès sylvicoles variés.
Hormis la présence d’un substrat carbonaté, l’analyse des « types de peuplements » ne dévoile aucunement une spécificité identifiable, mais fait état d’une grande diversité, tant au niveau des essences, que des stations.
Les parcelles pressenties aptes à une conduite d’un projet se trouvent réparties dans l’ensemble des différents étages de végétation, du thermo-méditerranéen au montagnard supérieur.
Les infos Truffes
mercredi 06 février 2019
Votre contact
![](/fileadmin/_processed_/9/c/csm_miniature-web-christelle-ALENGRY-CA66_92b3b5a12e.jpg)
Service Viticulture. Restructuration du vignoble. Diversification. Agroécologie. MAE
Tél : 06 71 57 19 63
autres contacts
Pour tout renseignement vous pouvez contacter le bureau des trufficulteurs
- Jean-Pierre QUINTANA, Président
Route de Llauro 66400 CERET
06 09 32 82 99 - Bernard MARTY, Secrétaire
1 rue Bocage - les Prairies 66300 THUIR
06 08 75 85 74 - Christophe BACHES, Trésorier
Villa Dejaule - le Pont de Reynes 66400 REYNES
06 88 41 61 41