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INSCRIPTION Concours Général Agricole CGA

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La Chambre régionale d’agriculture, partenaire de cet événement national, vous invite à vous inscrire au plus vite pour l'édition 2024 !

En 2023, 1089 produits et vins d’Occitanie ont été récompensés pour leurs qualités et ont obtenu une médaille d’or, d’argent ou de bronze lors du Concours Général Agricole (CGA).

Chaque année le Concours met en compétition les meilleurs produits des régions françaises.

 

Les inscriptions aux Concours Général Agricole des Vins et des Produits 2024 sont ouvertes.

 

/!\ Concernant le Concours des Vins

Attention plus que quelques jours pour s’inscrire !!

Si vous souhaitez présenter des échantillons au concours cette année, vous avez jusqu'au dimanche 10 décembre 2023 minuit pour le faire.

 

Concernant le Concours des Produits

Vous avez jusqu’au 11 décembre 2023 pour vous inscrire aux concours :

  • Cidres et poirés,
  • Eaux-de-vie (sauf Armagnac et Alsace),
  • Epices,
  • Huiles de noix,
  • Produits de l’aquaculture,
  • Mistelles (vins de liqueurs et pommeaux),
  • Rhums et punchs,
  • Viandes.

 

Et jusqu’au 8 janvier 2024  pour les inscriptions au concours des produits oléicoles.

 

POUR S’INSCRIRE

Rendez-vous sur le site : www.concours-general-agricole.fr

Ancien candidat, connectez avec vos identifiants ou créer un compte si c’est votre 1ère inscription

 

Qui contacter pour vous aider dans vos démarches d’inscription ?

Chambre Régionale d'Agriculture Occitanie – Site de Lattes (CPS 34) - Service Promotion
Tél : 04 67 20 88 82 / 04 67 20 48 07 - cga@occitanie.chambagri.fr

Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire, merci de correspondre avec notre équipe en PRIORITE par MAIL

Participer au concours, pourquoi ?

L’obtention d’une médaille au Concours Général Agricole permet  :

  • D’augmenter ses ventes : on constate que face à deux produits comparables, le consommateur préfère généralement le produit médaillé.
  • De faire connaître son produit aux distributeurs professionnels.
  • De valoriser les savoir-faire de l’entreprise, la qualité du travail des salariés et de motiver le personnel de l’entreprise.

 


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