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66_Hygiène alimentaire en restauration commerciale
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Objectif principal :
Identifier les principales règles d’hygiène, maîtriser les risques sanitaires et connaître la réglementation en vigueur.
Public visé :
Agriculteurs qui transforment leurs produits et proposent des prestations de restauration.
Contenu :
Présentation de la réglementation en vigueur. Le principe du Plan de Maîtrise des Risques. Identification des risques sanitaires et maîtrise des points critiques (HACCP). Les mesures générales d’hygiène. Le protocole de nettoyage et désinfection. Les obligations transversales. Aspects sanitaires et réglementaires en transformation et en restauration. Les bonnes pratiques d’hygiène. La conception des bâtiments.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, étude de cas concrets et travail sur les situations des stagiaires.
Méthode d'évaluation:
Questionnaire d'évaluation d'acquis et de fin de stage.
Intervenants :
G. BARREYRE – Formateur agréé en Hygiène alimentaire.
En bref
![]() | 27 et 28 mars 2025 2 jours |
![]() | PERPIGNAN - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 266 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Duree
Sessions
- 27 et 28 mars 2025
Responsable du stage
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