Vous êtes ici : Accueil > Formation > Trouver une formation > 66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et la commercialisation des œufs.

Durée : 1 jour

Objectif principal :

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et la commercialisation des œufs.

Public visé :

Eleveurs de poules pondeuses.

Contenu :

Dangers sanitaires. Réglementation. Mesures de maîtrise sanitaire.

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, diagramme de production

Intervenants :

F. REULET - Chambre d’Agriculture de Haute-Garonne.

En bref

27 Septembre2019
1 jour

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 179 €/jour
Tarif agriculteur* : 25 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations

Tarifs

25

Formation à venir

Pourquoi couvrir les sols ?

Au-delà d’une mesure environnementale ou d’une directive réglementaire, les couverts végétaux ont de multiples intérêts...

Connaître et maîtriser les enjeux de la biosécurité en élevage avicole.

Acquérir ou consolider, en lien avec l’utilisation des produits phytosanitaires, les connaissances en matière de réglementation, de prévention des...

Vous vous posez des questions sur votre retraite et la transmission de votre exploitation ?

Participez à cette journée avec la Chambre d’agriculture,...

Vous souhaitez être sensibilisé au RGPD afin de vous mettre en conformité dans la gestion de données ? Cette formation permet de vous accompagner dans...

Vous êtes agriculteur ou porteur de projet et vous aimeriez développer vos ventes ou vous lancer sur de nouveaux marchés ?

Cette formation a pour...

Duree

1 jour

Sessions

  • 27 Septembre 2019

    Responsable du stage

    Le nouveau catalogue est arrivé !