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66_Réaliser des sirops et gelées à base de PPAM pour la vente directe

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Acquérir les connaissances techniques et réglementaires pour transformer et commercialiser les plantes aromatiques en préparations culinaires.

Durée : 1 jour

Objectif principal :

Acquérir les connaissances techniques et réglementaires pour transformer et commercialiser les plantes aromatiques en préparations culinaires.

Public visé :

Agriculteurs, salariés agricoles, personnes en cours d'installation.

Contenu :

Réglementation sur la transformation et commercialisation des plantes sauvages. Technologies de transformation et conservation. Fabrication de confits et sirops. Autocontrôles d'échantillons de stagiaires.

Méthodes pédagogiques :

Apports théoriques et exercices pratiques

Méthodes d'évaluation :

Questionnaire d'évaluation des acquis et de fin de stage

Intervenants :

G ANDRE- Formateur CFPPA de Florac

En bref

8 avril 2024
1 jour

PERPIGNAN - Chambre D'agriculture

Coût global : 274 €/jour
Tarif agriculteur* : 50 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


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Duree

1 jour

Sessions

  • 8 avril 2024

    Responsable du stage


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