Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Guide de bonnes pratiques pour l'accueil de la clientèle à l'attention des professionnels du vin pendant le confinement

Guide de bonnes pratiques pour l'accueil de la clientèle à l'attention des professionnels du vin pendant le confinement

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous vous posez de questions sur les mesures à mettre en oeuvre dans le cadre de l'accueil du public dans vos établissements en cette nouvelle période de confinement.

 

Vins & Société vous propose un guide d'accueil : à consulter ci-dessous.

 

 

Guide de bonnes pratiques pour l'accueil


Les dernières actualités

Cà y est, quatre ans de travail auront été nécessaires entre les apiculteurs, la Chambre d'agriculture et la commune d'Ortaffa pour mettre en place ce...

mardi 01 décembre 2020

Les Pyrénées-Orientales à la pointe des démarches de certifications agro-environnementales.

 

mardi 01 décembre 2020

La seconde phase de confinement impacte la filière élevage à front renversé de la première. Les écoulements de viande sont moins perturbés car...

L’AOP abricot, pêches et nectarines de France a publié quelques données concernant le verger des organisations de producteurs et producteurs adhérents...

Jeudi 19 novembre se tenait l’assemblée constitutive de l’association Mangeons Local 66. Les 5 membres fondateurs – Chambre d’Agriculture des...

Retrouvez nos accompagnements Chambre d'agriculture