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66_Découvrir & déguster les Rancios secs
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Objectif principal :
Mieux connaître les Rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.
Public visé :
Agriculteurs, porteurs de projet, salariés, particuliers.
Contenu :
Les caractéristiques des Rancios secs, techniques de dégustation, rencontre avec un vigneron, accords avec huîtres, gambas, fromages, anchois,...
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle et pratique.
Méthodes d'évaluation :
Questionnaire de fin de stage.
Intervenants :
F. CONSTAND - diplômé de la faculté d’œnologie Bordeaux II
En bref
![]() | 7 et 21 Mars 2024 2 soirées |
![]() | Perpignan - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 100 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Duree
Sessions
- 7 et 21 Mars 2024
Responsable du stage
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