Vous êtes ici : Accueil > Formation > Trouver une formation > 31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation vous permettra de réaliser l'entretien du matériel de coupe pour gagner en efficacité et améliorer les conditions de travail Seront également présentés des produits et la façon de maintenir les qualités opérationnelles du matériel de coupe.

Durée : 1

Les moyens et méthodes d'optimisation, la meule, le fusil, les abrasifs, les couteaux, le fil, les taillants, les défauts, les remèdes, les lames, les manches, le choix pour la tâche. L'aiguisage, l'affilage, l'affûtage: les conséquences d'un mauvais choix ou d'une mauvaise pratique. Initiation et perfectionnement sur meule et fusil

Tarifs

40€

Formations à découvrir

Avoir la capacité d’adapter des aliments par rapport à l’ensemble des besoins (comportementaux, physiologiques et nutritionnels) d’un cheval et de ses...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Vous vous sentez perdu devant un ordinateur ou un smartphone ? Avec la gestion de vos fichiers numériques ou dans la création de documents simples,...

Identifier un fonctionnement et une organisation du travail. Organiser la communication au sein de la société agricole (GAEC, EARL, SCEA, SARL, SAS).

Identifier les outils et les étapes pour bien préparer l'accueil des saisonniers sur l'exploitation. Adapter sa posture et être capable de gérer les...

Connaître les critères de la démarche RSE et se positionner sur son exploitation.


Le nouveau catalogue est arrivé !