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34_Plan de maîtrise sanitaire en transformation à la ferme (hors produits laitiers)

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Développer votre atelier de transformation fermière.

Durée : 2 jours : 14 heures

Objectif :

Elaborer un plan de maitrise sanitaire

Lieu :

A définir

Accessibilité :

Tous les publics.
La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement de l'accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation d'handicap. Pour une prise en compte de son handicap, le stagiaire doit contacter, au minimum 3 semaines avant le début de la formation, notre référent handicap (04 67 20 88 24 référent-handicap@herault.chambagri.fr) qui identifiera vos besoins au regard des différentes composantes de l’environnement de formation.

Public :

Agriculteurs/trices, candidats/es en cours d'installation réalisant ou souhaitant réaliser une activité de transformation alimentaire

Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le responsable des inscriptions).

Prérequis :

Aucun.

Programme :

Réglementation en vigueur : articulation du paquet hygiène. Principe du Plan de Maitrise des Risques.

Mesure générales d'hygiène. Maitrise des dangers. Produit et le consommateur.

 

Intervenante :

Julie BARRAL et François DEMESSAZ, conseillers développement élevage, Chambre d'agriculture-Advah.

Marc FABRE, conseiller spécialisé en transformation agroalimentaire, Chambre régionale d'agriculture Occitanie.

Tarifs

189 € / Caution 50 €

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Connaître les critères de la démarche RSE et se positionner sur son exploitation.

Duree

2 jours : 14 heures

Sessions

  • Prochaine session, nous contacter.

    Responsable du stage

    Julie BARRAL - Animatrice du groupe lait cru
    06 27 63 27 83
    barral@remove-this.herault.chambagri.fr

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