vendredi 22 mars 2024
Association des Eleveurs en Vente Directe : la recette du Travail et des Projets !
- Blanchir 15 éleveurs en 13 réunions sur le projet d’atelier collectif de découpe et de transformation,
- Pimenter de 5 formations (Nettoyage et Désinfection - Conception d’un atelier- Technique du sous vide -Base de la charcuterie fermière -Planning) 76 éleveurs
- Assaisonner avec 7 interventions: financeurs, Services Vétérinaires, fiscaliste, concepteur d’atelier, abattoir,…
- Déglacer avec du JARC (Joves Agricultors et Ramaders de Catalunya) et obtenez un guide transfrontalier des producteurs fermiers, réserver…
- Canneler une présentation du projet d’atelier collectif à la Jornada de la Vedella de Girona et poursuivre le riche partenariat engagé avec le JARC
- Caraméliser les travaux en Assemblée Générale et pour finir l’année
- Blanchir avec 2 formations complémentaires (Valorisation des porcs et Etiquetage des viandes et produits carnés)
- Saupoudrer d’informations sur la certification HVE (haute valeur Environnementale) et le Fonds agricole
- Compoter une note à destination des clients sur la congélation, le sous vide,… afin qu’ils préservent vos produits d’exception
- Apprêter et laisser mijoter ….
Les dernières actualités
jeudi 21 mars 2024
jeudi 21 mars 2024
jeudi 21 mars 2024
lundi 11 mars 2024
lundi 11 mars 2024
mercredi 06 mars 2024
vendredi 01 mars 2024