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66_Obligations de l’employeur en matière d’hygiène et de sécurité

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Identifier les principales évolutions réglementaires : sociales, de sécurité et d’hygiène en tant qu’employeur agricole.

Durée : 2 jours

Objectif principal :

Identifier les principales évolutions réglementaires : sociales, de sécurité et d’hygiène en tant qu’employeur agricole.

Public visé :

Agriculteurs ou salariés agricoles.

Contenu :

L’hygiène et la sécurité au travail, une obligation légale de résultat : l’affichage obligatoire, les documents obligatoires, l’obligation de formation, les visites médicales, la notion de faute inexcusable de l’employeur, la pénibilité au travail. Mise en place du progiciel «SYSTERA».

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, travail individuel, échanges.

Intervenants :

S.PALOTIS - conseillère juridique FDSEA66

En bref

Mars 2021
2 jours

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 193 €/jour
Tarif agriculteur* : 25 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Formation à venir

Acquérir ou consolider, en lien avec l’utilisation des produits phytosanitaires, les connaissances en matière de réglementation, de prévention des...

Identifier les principales règles d’hygiène, maîtriser les risques sanitaires et connaître la réglementation en vigueur.

Réussir la création et l’entretien d’un verger d’amandiers.

Connaître et maîtriser les enjeux de la biosécurité en élevage avicole.

Vous vous posez des questions sur votre retraite et la transmission de votre exploitation ?

Participez à cette journée avec la Chambre d’agriculture,...

Vous souhaitez être sensibilisé au RGPD afin de vous mettre en conformité dans la gestion de données ? Cette formation permet de vous accompagner dans...

Duree

2 jours

Sessions

  • Mars 2021

    Responsable du stage

    Le nouveau catalogue est arrivé !