Le Bio pour votre exploitation
Pour apporter un conseil technico-économique adapté aux besoins de l’agriculteur pour sa conversion au bio.
Avoir un regard extérieur sur l'exploitation, orienter vers des investissements liés à une conversion bio et adaptés à l’exploitation, présentation d’un itinéraire technique type en bio, faire un point réglementaire et présenter des résultats de surcharge de travail, de surcoûts de production en fonction d’une éventuelle valorisation grâce à l’outil Chambre de diagnostic.
PUBLIC VITICULTEURS / MARAÎCHERS / ARBORICULTEURS / ELEVEURS | |
CONTACT Julien Thiery | |
VOIR GRILLE DES TARIFS |
• Objectivité-neutralité,
• Adaptation des résultats en fonction des possibilités financières et humaines de l’exploitant,
• Outil trans-disciplinaire, avis sur la faisabilité d’une conversion bio sur l’exploitation.
Votre contact
Votre Chambre d'agriculture à vos côtés
pour révéler les Talents Agricoles
Les accompagnements Chambre d'agriculture
Formations associées
• Conduire ma vigne en biodynamie
• Maîtriser l’irrigation de mes vignes
• Outils de travail de l’intercep : les régler pour bien les utiliser
• Pérenniser ma vigne en pratiquant une taille douce
• Reconnaître et lutter contre les maladies et parasites de la vigne
• Réussir la création de ma cave particulière